Студия дизайнера-архитектора Егора Куриловича
Студия дизайнера-архитектора Егора Куриловича

Главная / Отзывы

 

Отзывы наших клиентов

 

 

Отзывы о дизайн студии от Валерия Авер Валерия Авер
Минск 8/02/2016

facebook.com/avervaleria

Отзывы о дизайн студии от Светлана Трубенкова Светлана Трубенкова
Москва 20/07/2013
Хочу выразить огромную благодарность Дизайн-студии Егора Куриловича и в первую очередь ее руководителю за неоценимую помощь в создании современного ремонта моей квартиры. Наше сотрудничество не ограничилось только лишь созданием самого дизайн-проекта, который, к слову был выполнен в лучших традициях минималистичного дизайна и отвечает запросам даже самого требовательного клиента. Все детали были продуманы на самом высшем уровне, учтены все нюансы проживания в высотном здании, технические моменты проработаны безупречно. С уверенностью могу сказать, что Егор профессионал в своем деле, а минимализм определенно его конек. Помимо проекта им осуществлялось полное сопровождение всех ремонтных работ, как в части подбора материалов, так и контроля за исполнением работ именно в том ракурсе, что был задуман нами еще на этапе проектирования. Вся нелегкая работа по выбору отделочных материалов, мебели и техники, в том числе их грамотной компоновке в пространстве квартиры легла не его плечи и результат оправдал мои ожидания. Безусловно, не будучи специалистом в этом деле, самостоятельно, без помощи руководителя дизайн-студии, столь тщательно и профессионально выполнить ремонт такого уровня я бы не смогла. Хочется еще раз высказать слова благодарности Егору за помощь и пожелать дальнейших творческих успехов! После того как мы приобрели двухкомнатную квартиру в ЖК «Каскад» перед нами встал вопрос что же делать дальше. Подобного опыта у нас ранее не было, поэтому мы решили обратиться за помощью в Дизайн-студию Егора Куриловича. Заказали полный комплекс услуг: дизайн-проект интерьера с авторским надзором и рекомендованную студией строительную компанию-партнера. Все работы были выполнены качественно и в сроки указанные в договоре. Хочется поблагодарить специалистов студии и отдельно ее руководителя за проделанную работу. Дизайн интерьера квартиры получился замечательный!
Отзывы о дизайн студии от Владимир и Елена Запрягаевы, Минск 12/11/2015 Владимир и Елена Запрягаевы
Минск 12/11/2015
Отзывы о дизайн студии от Ольга, Минск Ольга
Минск 12/03/2008
Хотим выразить свою благодарность за сотрудничество Куриловичу Егору. Мы искали архитектора для реконструкции уже существующего архитектурного проекта дома, который нас не устраивал по ряду причин. Когда мы обратились к Егору, мы получили внимательный и качественный подход к поставленной нами задаче. Архитектор учел не только желаемую общую стилистику дома, но и окружающий его ландшафт, все грамотно и эстетично связал в одно единое целое. Подход к работе индивидуальный, очень ответственный, без навязывания авторских решений. Были предоставлены несколько вариантов решений дизайна дома, из которых впоследствии в совместном обсуждении мы получили именно то, что хотели. Все чертежи и 3Д были сделаны в кратчайшие сроки. Мы остались очень довольны и сейчас воплощаем проект в жизнь. Спасибо за помощь! Как сейчас помню, мы с мужем обратились к Вам по рекомендации нашего друга. Мы сознательно начали работу над внутренним дизайном еще до начала строительства самого дома, чтобы в дальнейшем избежать переделок. И тут как нельзя кстати пригодилась архитектурная квалификация руководителя студии. Ваши идеи по дизайну показались нам настолько оригинальными и так пришлись нам по душе, что мы одобрили еще первые эскизы. Уверенно буду рекомендовать вас своим друзьям! Удачи вам в вашей работе!
Отзывы о дизайн студии от Людмила Малашко Людмила Малашко
Минск 9/01/2016
facebook.com/lmalashko
Отзывы о дизайн студии от Ольга, Минск Ольга Шпудейко
Минск 10/09/2012

vk.com/id15650345

Стояла задача очень оперативно и главное квалифицированно выполнить архитектурный проект жилого дома. Скажу честно Егор Курилович, как профессиональный архитектор услышал и учел все пожелания. В итоге, благодаря его опыту мы воплотили наш проект и уложились в сроки, что для нас было немаловажно. Проект уже воплощен в комфортный жилой дом. Благодарим за сотрудничество! Прекрасный, удивительно терпеливый и аккуратный во всех отношениях профессионал. Мы искали дизайнера для своей квартиры в Минске. В интернете наткнулись на его сайт, очень понравилось портфолио. К работе Егор отнёсся крайне добросовестно! Идей ему не занимать! Это как раз тот случай, когда можно полностью довериться вкусу другого человека. Если вам нужна красивая, интересная, приятная глазу работа, максимально соответствующая Вашим пожеланиям — обращайтесь именно к Егору Куриловичу.
Отзывы о дизайн студии от Сергей Сергей Мазовка
Минск 9/07/2016

ok.ru/profile/529508749746

Отзывы о дизайн студии от Натальи, Минск Наталья Ярмолюк
Минск 22/09/2016

Хотелось бы поблагодарить Студию Егора Куриловича за помощь в разработке дизайн-проекта нашей новой квартиры. У нас было много идей, но не было четкого видения финального результата. С вашей помощью мы смогли до мелочей продумать, как именно будет выглядеть наша квартира.

Отдельно хочется отметить обязательность и ответственный подход к делу. Наш дизайнер всегда был на связи, готов ответить на все наши вопросы. А сама работа была выполнена качественно и в срок.

Без сомнений мы готовы рекомендовать Егора Куриловича как надежного и профессионального дизайнера интерьера.

Дизайн-студия предложила несколько вариантов решений дизайна интерьера, среди которых при помощи профессиональных советов специалиста (что немаловажно) выбрали подходящий именно нам. Сроки реализации соответствовали заявленным, а итог превзошел наши ожидания! Большое спасибо!
facebook Студия дизайнера-архитектора Егора Куриловича instagram Студия дизайнера-архитектора Егора Куриловича vk Студия дизайнера-архитектора Егора Куриловича

Предварительная запись по телефонам:
+375 29 158 22 07
+375 17 394 40 56
РБ, г.Минск, пр-т Победителей, 7а
info@kurilovich.by